Оставить заявку

Обратная связь
Обратная связь
MultiViza
495 241-25-90
многоканальный
963 666-0-666
доп. линия
8 800 333-01-44
бесплатно по России
г.Москва,
ул. Кузнецкий Мост 19/1, оф. 39

Срочная виза - оформить шенгенскую визу на год или на 5 лет,телефон 8495 665-75-90

Все, что нужно знать про оформление долгосрочных виз

Если ваши планы не ограничиваются посещением какой-либо станы 1-2 раза, а вы планируете ездить в нее часто и надолго, тогда вас должно заинтересовать, как же происходит оформление долгосрочной визы до 5 лет. Рассмотрим все, что касается этого процесса, чтобы вы получили как можно больше информации про это.

Оформление виз на 5 лет: кому это доступно

Многие полагают, что оформление виз с продолжительным сроком действия доступно лишь в том случае, если человек неоднократно бывал в конкретной стране. Но это мнение кроме как ошибочным не назовешь.Нет такого закона (по крайней мере, в большинстве стран), который бы запрещал соискателю подавать заявление на оформление многократной визы на 5 лет. Даже если вы ни разу не были в стране, и хотите сразу получить многократную визу на 5 лет, можете смело собирать документы. Их у вас гарантированно примут. А дальше…Конечно, гарантии того, что вы с первого раза сможете удачно оформить долгосрочную визу до 5 лет, нет. Но если обратиться за помощью в решении этой задачи к специалистам, то шансы на получение именно такого документа значительно увеличиваются. А найдете таких специалистов вы в компании «MultiVisa». Мы находимся в здании 19/1 на улице Б.Кузнецкий мост (офис нашей компании – №39).

Оформление мультивиз на 5 лет: что потребуется от заявителя

Процесс оформления многократной визы на 5 лет включает в себя как стандартные для каждого вида визы процедуры, так и особенности, характерные именно для получения долгосрочного документа. К стандартным процедурам следует относить:

- заполнение (обязательно на актуальном бланке) анкеты;

- подготовку фотографий, которая осуществляется по правилам принимающей стороны;

- сбор документов, по которым можно судить о финансовом положении того, кто хочет получить такую визу, и пр.;

- оформление страховки;

- сбор документов, установленных для конкретных категорий граждан.

Что касается особенных «фишек» оформления виз сроком на 5 лет, то к ним можно отнести:

- необходимость доказать представителям принимающей стороны наличие оснований, которые будут служить вескими аргументами для оформления многократной визы на 5 лет. Если у вас есть родственники в стране, куда вы хотите получить визу, это можно расценивать, как такой аргумент. Но даже если родственников нет, не стоит отчаиваться. Если вы являетесь активным путешественником, помочь в оформлении долгосрочной визы до 5 лет может ваш паспорт. Если в нем будет куча штампов из множества других стран, это даст возможность судить сотрудникам представительства государства, куда вы хотите поехать, что перед ними «ярый турист». И конечно, это может повлиять на их решение – ведь любая страна не прочь заработать на туристах;

- более серьёзные требования к финансовой состоятельности человека, который претендует на оформление многократной визы на 5 лет. Для принимающей стороны важно понять, что за время действия визы в вашем финансовом положении ничего не поменяется в худшую сторону. А предпосылками к такому выводу может служить работа в компании, которая «крепко стоит на ногах», владение немалым вкладом в банке и пр. Главное -правильно преподнести информацию. А сделать это вам помогут сотрудники «ВизаСити».

Сроки оформления оформление долгосрочных виз

Что касается сроков оформления многократных виз на 5 лет, то они, как правило, сопоставимы со сроками на получение других категорий этих документов. Чем более подробные и весомые сведения вы предоставляете специалистам визового центра принимающей стороны, тем меньше у них возникает вопросов и предпосылок к проведению дополнительных проверок и пр. Поэтому, при подготовке документов лучше обратитесь к специалистам, которые знают, где что написать, и на что «надавить», чтобы получить наиболее убедительные сведения для принимающей стороны.Очень часто возникает необходимость в оформлении виз с большим сроком действия срочно. В этом случае из-за очередей в консульствах не всегда удается самостоятельно реализовать это в минимальные сроки. Но если вы обратитесь в компанию «MultiVisa», мы сможем сделать все гораздо быстрее: ведь у нас налажено взаимодействие с разными организациями, в том числе и представительствами стран, куда люди оформляют визы.

Не стоит бояться заниматься оформлением долгосрочной визы

Помните, что даже если вам откажут в выдаче именно многократной визы на 5 лет, это не значит, что вы вообще не получите документа, разрешающего въезд в конкретную страну. Для большинства государств нормальной практикой является оформление других категорий виз вместо документов 5-летней. Т.е. вам могут выдать, к примеру, визу на 1 год, что тоже неплохо, особенно, если впервые собираетесь посетить выбранную страну.