^ Наверх

Оставить заявку

Обратная связь

Виза в Швейцарию

Стоимость услуги

Гражданство Срок оформления Срок пребывания Тип визы Вид визы Цена
Гражданам РФ 5 дней 29 дней тур-виза мульти 50 €
Гражданам РФ 5 дней 30(60) дней тур-виза мульти от 100 €
Гражданам РФ 3 дня 30(60) дней тур-виза мульти от 150 €
Гражданам РФ 5 дней 30(90) дней бизнес-виза мульти от 100 €
Гражданам РФ 5 дней 90(180) дней бизнес-виза мульти от 150 €
Гражданам РФ 3-5 дней 90(360) дней бизнес-виза мульти от 180 €
Гражданам РФ 5 дней 2года бизнес-виза мульти от 360 €
Гражданам РФ 5 дней 5лет бизнес-виза мульти от 900 €
Гражданам СНГ 5 дней 14(30) дней тур-виза мульти от 250 €
Гражданам РФ 5 дней 90(360) дней бизнес-виза мульти 100% Гарантия

Швейцария способна подарить своим гостям радость от путешествия как летом, так и зимой. Каждый может найти в ней что-то такое, что будет близко его душе. Спокойный отдых на берегу кристально чистого озера, активные виды спорта, творческие прогулки по культурным центрам – все это можно осуществить, если у вас есть виза. Многие пытаются получить визу самостоятельно. Они высиживают очереди, бегают, занимаясь сборами документов, нервничают в разговоре с представителем посольства, а в итоге так и не достигают желаемого документа. Другие же люди поступают более благоразумно. Они сразу обращаются в наше посольстве и возлагают всю работу на нас. Результат очевиден – путешествие обязательно состоится, и затраченных средств и усилий в итоге гораздо меньше. Даже документы мы собираем за вас. Единственное, что требуется от туриста – это оплата самой визы. Цена на визу зависит от того, как долго вы планируете находиться в Швейцарии. Если оформить швейцарскую визу, для вас откроются двери и в другие шенгенские страны, причем стоимость не увеличится, а возможности для отдыха значительно расширяются. Если вы хотите получить визу выгодно, быстро и со 100 % гарантией, обращайте к нам! Хотите полетать на параплане, прыгнуть с парашюта или заняться лыжным спортом? Отправляйтесь в тур по Швейцарии, и ваш отдых будет наполнен новыми эмоциями и впечатлениями. В этой стране у вас есть возможность познакомиться с культурой и традициями нескольких народов, отведать национальные блюда и насладиться особым колоритом городов.Чтобы поехать в Швейцарию, необходимо открыть шенген. Наши специалисты помогут собрать все документы, чтобы в которые сроки оформить визу. Не тратьте свои силы и драгоценное время, доверьтесь профессионалам. В зависимости от сроков пребывания в зоне шенгена, в нашем визовом центре вы можете открыть однократную или мультивизу. Откройте для себя Швейцарию с новой стороны!Со всего мира в Швейцарию направляются туристы, чтобы посмотреть на завораживающие ледники, качественные горнолыжные трассы, спа-курорты высокого уровня и неповторимую архитектуру. Альпы занимают половину территории страны, поэтому в Швейцарии расположены круглогодичные курорты. В каждом городке вы найдете что-то удивительное: замки, водопады или знаменитые музеи, поэтому путешествие будет незабываемым.Виза в Швейцарию нужна каждому жителю РФ на время поездки. Следите, чтобы срок действия пропуска не истек, пока вы будете довольствоваться красотами европейской страны. Заказывайте визу в нашем агентстве, если хотите получить ее 100% и в короткие сроки. Мы готовы решить даже сложные вопросы, чтобы ваше путешествие состоялось.Вы цените качественный отдых в стране с высоким уровнем жизни? Тогда такая страна, как Швейцария – лучший вариант для вас! Ее красота и великолепие просто поражают туристов, которые за свою жизнь видели много примечательных стран. Однако Швейцария способна превзойти все ожидания. Впечатления после такого путешествия просто неизгладимые! Но как пересечь границу и что для этого требуется?Пакет документов имеет ключевое значение, ведь без него виза в Швейцарию не будет оформлена. В список бумаг и файлов входит:1. Паспорт гражданина России, а также заграничный паспорт. Многие допускают главную ошибку: при смене фамилии забывают изменить ее и в загранпаспорте, однако в этом случае визу получить будет невозможно. 2. Отпечатки пальцев. В недавнего времени это стало главным требованием при осуществлении путешествия в страны Шенгена. Однако, если вы уже ездили в одну из стран этого союза, ваши отпечатки будут храниться 5 лет в базе данных посольства.3. Спонсорское письмо. Этот документ играет исключительную роль в оформлении визы, особенно на длительные сроки. В любом случае вы можете связываться с нашими консультантами, которые готовы дать вам мудрый совет по любому вопросу!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые Соискатели Визы!
При Получении визы у Нас до конца 2017 года!, получите скидку "ВЕСНА" в размере 10% АКЦИИ+ !!! = ВИЗА НА ГОД 8000Р! (Гарантия) АКЦИЯ+++ Детям скидка 50%! ФОТО на визу у Нас на месте БЕСПЛАТНО. Бесплатное копирование документов!

Новости

Гастрономический тур по Германии

Далее

Чем заняться туристу во Франции

Далее

Отдых в Испании

Далее

Достопримечательности Испании

Далее

Амстердам за 4 дня

Далее

Наши клиенты